Für 2 Personen ZUTATEN 4 Stk. Minutensteaks wenig Olivenöl Salz, Pfeffer grob, Grillgewürz 16 Stk. pariser Kartoffeln - ganz kleine 1 Stk. Schalotte frisch 1 Stk. Romanasalat 1 Stk. Tomate frisch Vinigrette 0,5 TL (gestrichen) Salz 0,5 TL (gestrichen) Zucker 2 TL Salatkräuter frisch o. gefriergetrocknet 1 TL Senf mittelscharf 40 ml Wasser 20 ml Essig 20 ml Salatöl
ZUBEREITUNG
1 Steaks nach Geschmack mit Gwewürzen u. etwas Olivenöl in einem Plastikbeutel einmassieren und marinieren lassen bis zur Fertigstellung. 2 Olivenöl in eine heiße Pfanne und erhitzen, nun die in Schale, ca. 15 Min. vorgekochten Kartöffelchen ganz in die heiße Pfanne, geschnittene Schlotte dazu, etws groben Pfeffer und Salz aus der Mühle dazu - ca 10 Min. braten und immer schwenken. 3 Vinigrette zubereiten, Salat in Streifen schneiden, Tomate in Stücke schneiden - appetitlich auf Tellern anrichten und Vinigrette darübergeben. Zum Schluß die Steaks in die sehr heiße Grillpfanne, ca. von jeder Seite 1-1 1/2 Min. braten, Herd aus, schön anrichten - guten Appetit .