Zutaten Für 2 Portionen 1 Dose 3-Minuten-Sauerkraut, (400 g Abtropfgewicht) 2 El Öl2 Scheiben Leberkäse, (à 130 g) 1/4 Bund Schnittlauch2 Scheiben Graubrot2 El süßer Senf 3 El Schmand1 1/2 El Honig Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. 1 Dose 3-Minuten-Sauerkraut (400 g Abtropfgewicht) in einem Sieb abtropfen lassen und mit den? Händen die restliche Flüssigkeit herausdrücken. Sauerkraut in einem Topf mit 1 El Öl bei mittlerer Hitze 2 Min. anbraten.
2. 2 Scheiben Leberkäse (à 130 g) in einer Pfanne mit 1 El Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten hellbraun anbraten.
3. Inzwischen 1?4 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. 2 Scheiben Graubrot mit 2 El süßem Senf bestreichen.
4. 3 El Schmand und 1 1?2 El Honig unter das Sauerkraut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Leberkäse in je 3 Streifen schneiden, auf das Brot legen, mit dem Sauerkraut belegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.