Zutaten für 2 Portionen 150 g Champignons4 El Öl50 g Speckwürfel1 Zwiebel Salz Pfeffer1 Pk. Eierspätzle, (400 g, Kühlregal)150 g Bergkäse1 mariniertes Römersalatherz
Zubereitung
1. 150 g geputzte und halbierte Champignons in einer Pfanne mit 4 El Öl hellbraun anbraten. 50 g Speckwürfel zugeben. 1 Zwiebel in Streifen schneiden und 5 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. 1 Pk. Eierspätzle (400 g, Kühlregal) nach Packungsanweisung garen, abgießen und zusammen mit 150 g geriebenem Bergkäse unter die Pilze mischen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmelzen. Mit 1 marinierten Römersalatherz (siehe Tipp unten) servieren. Zusatztipps zur Zubereitung 1 geputztes Römersalatherz grob zerzupfen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und 3 El Olivenöl marinieren.