Zutaten Für 2 Portionen 1 Dose Baked beans , (415 g Füllmenge) 1 Tl getr. Thymian,100 g altbackenes trockenes Baguette3 El Olivenöl4 Scheiben Bacon2 Eier , (Kl. M) Olivenöl
Zubereitung
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 1 Dose Baked Beans (415 g Füllmenge) in eine ofenfeste Form (Länge ca. 27 cm) geben und mit 1 Tl getr. Thymian mischen. Im heißen Ofen auf dem Rost in der Ofenmitte? 15 Min. backen.
2. Inzwischen 100 g altbackenes trockenes Baguette in einem Gefrierbeutel mit einem Stieltopf zerbröseln. Auf den Bohnen verteilen und mit 3 El Olivenöl beträufeln. 4 Scheiben Bacon zu 2 Ringen auf die Brösel legen und 2 Eier (Kl. M) hineingeben. Eiweiße salzen und weitere 12-15 Min. backen. Heiß mit etwas Olivenöl beträufelt anrichten.