Zutaten Für 2 Portionen 500 g Broccoli1 Beutel Kartoffelpüree, (3 Portionen, komplett mit Milch)2 El Öl4 Schweine-Minutensteaks, (à 60 g) Salz Pfeffer20 g Butter
Zubereitung
1. In einem Topf 750 ml Salzwasser aufkochen. 500 g Broccoli putzen, in 2 cm großen Röschen vom Stiel schneiden. Broccoli im kochenden Wasser 8 Min. sprudelnd kochen lassen.
2. 1 Beutel Kartoffelpüree (3 Portionen, komplett mit Milch) nach Packungsanweisung zubereiten und warm halten. 2 El Öl in einer mittelgroßen Pfanne stark erhitzen. 4 Schweine-Minutensteaks (à 60 g) mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl auf jeder Seite 1 Min. braten, herausheben und zwischen 2 Tellern warm halten.
3. Broccoli abgießen und unter das Püree heben. 20 g Butter in der Pfanne aufschäumen lassen. Ausgetretenen Fleischsaft in die Pfanne geben. Schnitzel mit Broccoli-Kartoffelpüree und Bratbutter anrichten.