Zutaten Für 2 Portionen 200 g Cabanossi1 Zwiebel500 g Kartoffeln300 g Möhren2 El Öl Salz Pfeffer1/2 Tl Kümmelsaat1/2 Tl edelsüßem Paprikapulver 300 ml Gemüsebrühe100 g Schmand2 El gehackte Petersilie
Zubereitung
1. 200 g Cabanossi in halbe Scheiben schneiden, 1 Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 500 g Kartoffeln und 300 g Möhren schälen, längs halbieren und in 1?2 cm breite Stücke schneiden.
2. Cabanossi in 2 El Öl in einem Topf anbraten. Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren mitdünsten. Mit etwas Salz, Pfeffer, je 1?2 Tl Kümmelsaat und edelsüßem Paprikapulver würzen. 300 ml Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. 100 g Schmand unterrühren. 2 El gehackte Petersilie untermischen.