Zutaten Für 2 Portionen 1 Zwiebel2 El Öl3 Zucchini600 ml Gemüsebrühe30 g ital. Hartkäse, (z. B. Grana Padano)1/4 Beet Gartenkresse3 El Kartoffelpüreepulver2 El Schmand Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. 1 Zwiebel würfeln und in 2 El Öl in einem Topf?glasig dünsten. 3 Zucchini putzen, längs halbieren?und in 1 cm breite Stücke schneiden. Zur Zwiebel geben und kurz mitdünsten. 600 ml Gemüsebrühe zugießen, zugedeckt aufkochen und? 5 Min. kochen.
2. Inzwischen 30 g ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) in Späne hobeln und 1?4 Beet Gartenkresse abschneiden.
3. 3 El Kartoffelpüreepulver und 2 El Schmand zu den Zucchini geben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Käse und Kresse bestreut anrichten.