Zutaten Für 2 Portionen 6 El Sahnejoghurt4 El Zitronensaft Salz, Pfeffer1 Tl Zucker100 g Baby-Spinat1 Kohlrabi, (ca. 250 g) 1 Apfel , (ca. 150 g) 40 g Walnusskerne
Zubereitung
1. 6 El Sahnejoghurt mit 3-4 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1?2-1 Tl Zucker verrühren.
2. 100 g Baby-Spinat putzen, waschen und vorsichtig etwas trocken schleudern. 1 Kohlrabi (ca. 250 g) putzen und schälen.? 1 Apfel (ca. 150 g) vierteln und entkernen. Kohlrabi und Apfel raspeln. 40 g Walnusskerne grob hacken.
3. Kohlrabi und Apfel mit dem Joghurt-Dressing mischen, evtl. mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Spinat untermischen. Salat mit Walnüssen bestreut servieren.