Zutaten Für 2 Portionen 1 Zwiebel3 El Öl3 Tl rote Currypaste450 g TK-Mischgemüse200 ml Kokosmilch2 Seelachsfilets, (à 120 g) Salz4 El Cashewkerne, geröstet und gesalzen1/2 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
1. Zwiebel würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. 2 Tl Currypaste zugeben und 1 Min. mitdünsten. Gemüse untermischen. Kokosmilch zugießen, aufkochen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen.
2. Fisch in 3 cm große Stücke schneiden. Das Gemüse mit Salz und evtl. etwas mehr Currypaste abschmecken. Den Fisch auf dem Gemüse verteilen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-8 Min. garen.
3. Das Curry mit den Cashewkernen und einigen Petersilienblättchen bestreut servieren. Dazu passt Basmati-Reis.