Zutaten Für 4 Portionen 1 Pk. Pizzateig10 Stiele Thymian3 Knoblauchzehen2 Zwiebeln600 g Tomaten Pfeffer60 g schwarze Oliven mit Kern4 El gutes Olivenöl Salz
Zubereitung
1. Pizzateig entrollen und auf dem Backpapier auf ein Backblech legen. Thymianblättchen abzufen. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in feine Ringe hobeln oder schneiden.
2. Tomaten quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten auf dem Teig verteilen. MIt Pfeffer würzen und mit Thymian und Knoblauch bestreuen. Zwiebelringe darüber streuen. Oliven dazwischen verteilen. Pizza mit Oilvenöl beträufeln.
3. Pizza im heißen Ofen bei 250 Grad auf der untersten Schiene 15 Min. backen. Tomaten erst nach dem Backen salzen.
4. Tipp: Tomaten erst nach dem Backen salzen, damit sie nicht wässern!