500 g Putenschnitzel 150 g Zuckerschoten 4 Lauchzwiebeln 200 g tiefgefrorene Erbsen Salz 6 Stiele Petersilie 1 EL Öl 1 TL Edelsüß-Paprika 200 g Schlagsahne 1–2 TL Senf Pfeffer
Zubereitung von Paprika-Putenschnitzel mit Zuckerschoten
1. Schnitzel in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Erbsen und Zuckerschoten ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein schneiden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenstreifen darin ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. Fleisch herausnehmen und Gemüse in die Pfanne geben. Gemüse 1–2 Minuten anbraten, dann mit Paprika bestäuben und kurz mitgaren. Sahne und Senf unterrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Petersilie zugeben. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu schmeckt Reis.