Zutaten für 2 Portionen 1 Dose kleine weiße Bohnen1 Knoblauchzehe1 Zwiebel300 g Bio-Putenschnitzel1 Tl Cayennepfeffer1 Prise Zucker Salz4 El Öl1 Dose Pizza-Tomaten100 ml Geflügelbrühe0,5 Bund Koriandergrün
Zubereitung
1. 1 Dose kleine weiße Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel fein würfeln. 300 g Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden.
2. Fleisch mit Salz und 1 Tl Cayennepfeffer würzen, 4 El Öl untermischen. Eine große Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum hellbraun anbraten. Knoblauch und Zwiebel kurz mitbraten. 1 Dose Pizzatomaten (400 g), 100 ml Geflügelbrühe und die Bohnen zugeben. Unter Rühren erhitzen und mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
3. Von 1/2 Bund Koriandergrün die Blättchen von den Stielen zupfen und kurz vorm Servieren über das Geschnetzelte streuen.